ag110.app|注册

文章详情

当前位置:首页 > 文章详情

放歌新时代 谱写新篇章

发布人:刘静 更新时间:2019-01-31 14:28:09

洛阳市第二中医院举办“迎接新时代”文艺汇演

笑语欢歌辞旧岁,祥和喜庆迎新春。129午,ag110.app|注册2019年迎接新时代”文艺汇演在住院部2号楼20楼学术报告厅隆重举行。

院领导班子全体成员、中层干部、医院全体职工齐聚一堂,共同欢庆新年的到来,共同期待医院2019年新的发展与辉煌.华灯璀璨、喜庆满堂、欢声笑语、掌声雷动一场精彩纷呈、别开生面的文艺汇演在欢快的舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,来自全院各个科室选送的形式多样的涉及歌舞、时装秀、朗诵、小品、新编戏曲、舞蹈串烧、小合唱、陶笛独奏23个节目依次闪亮登场,整场演出独具创意、亮点丛出。整台晚会呈现出一派“欢乐、祥和、团结、奋进”的节日氛围,整台演出笑点与泪点相交、温情与激情融合,充分展现了医务工作者多姿多彩的文化生活和多才多艺。

此次节目均为各科室整体筹划、积极准备,集策划、编排、演出为一体,节目主题突出、特色鲜明;深切表达了医院广大职工对医院的深情厚爱和对医院美好愿景的期待,他们用朝气蓬勃奋发有为的姿态,放歌新时代,共绘新蓝图。(文 /刘静)