ag110.app|注册

文章详情

当前位置:首页 > 文章详情

安国药市快讯

发布人:ag110.app|注册 更新时间:2019-01-16 11:13:30

 百合是药食两用的品种,年用量在逐渐增多,市场上近期大货走动一般,统货售价30-40元之间不等,因该品的等级较多,价格差距也较大,短期内行情仍将保持坚挺。

  覆盆子市场少有走动,近日价格小幅上涨,统货市场价格上涨至73-75元之间,去年新货产量减产,商家关注力度增强。

  茵陈河南产区正值产新,今年受干旱的天气影响,出苗率不高,产量可能会下降,目前市场行情暂保持稳定,统货售价5.5元左右,后市行情多商关注。

  车前子产新临近,去年行情较好,今年的产量肯能会增加,现江西大粒统货市场售价21-22元,短期内行情看稳。

  毛知母鲜货收购价格不断上涨,近日市场鲜货收购价格上涨至6元,收购商家多为加工户,该品生长周期长,且价位不高,部分商家开始建仓。

  水蛭开始产新,新货尚未上市,目前产地鲜货收购价格在110-120元之间,今年的新货产量大小仍是未知数,随着产新的深入,行情仍将有变。