ag110.app|注册

文章详情

当前位置:首页 > 文章详情

学习中医药法 促进中医发展

发布人: 更新时间:2019-01-04 15:19:17

图片19.png

为贯彻落实《中华人民共和国中医药法》,保障和促进中医药事业发展,2017年5月27日下午4点,ag110.app|注册在住院部2号楼20楼学术报告厅组织开展了《中华人民共和国中医药法》学习宣传活动,由医务科祝晶科长进行《中医药法》的专题培训,全院各科室除值班人员外全部到场参加培训。

祝科长详细地讲解《中医药法》的立法背景、立法意义、主要内容、立法思路和亮点,强调了《中医药法》将于2017年7月1日正式实施,这是中医药发展史上具有里程碑意义的大事。《中医药法》是我国首部全面、系统体现中医药特点和规律的法律,它全面、系统规范了中医药服务、中医药人才培养、中医药科学研究和中医药传承与文化传播等内容。要求大家要充分认识到中医药法作为首次立法的重大意义和国家对中医药事业发展的重视程度,要求全院人员要认真学习和贯彻落实《中医药法》。