ag110.app|注册

文章详情

当前位置:首页 > 文章详情

ag110.app|注册组织召开推进“两学一做”常态化制度化工作部署会

发布人: 更新时间:2019-01-07 13:26:11

2017_12_4_9_45_23.png

5月18日下午3:00,ag110.app|注册组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会,党委副书记、纪委书记冯雷主持会议,医院党委委员、院长段五星,党委委员、副院长李瑞垣,各支部书记及全体党员到场参加。会议传达了5月4日全市召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,宣读并下发了《中共ag110.app|注册委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,对全院推进“两学一做”常态化制度化工作作出部署。

    党委副书记冯雷在讲话中指出,自2016年4月医院在全体党员中开展“两学一做”学习教育以来,全院各级党组织高度重视,严格按照“两学一做”学习教育活动安排的时间节点,结合“三会一课”,紧扣“学”的内容、“做”的标准、“改”的要求,进一步进行党员信息排查和信息录入,规范了党员管理;补缴了2008年以来组织及个人欠缴的党费,严格按标准进行了党费收缴管理,进一步加强了医院党委的组织管理工作。通过活动,充分发挥了领导班子、领导干部的表率作用,发挥了党支部的主体作用,党员干部普遍受到了深刻的思想政治教育和党性锻炼,“四个意识”显着增强,纪律规矩意识和组织观念得到强化,精神面貌和工作作风有了明显提高,全面从严治党向基层延伸取得一定成效。

    段五星院长就推进医院学习教育常态化制度化强调四点意见:一是要切实提高认识,全体党员要深刻认识推进常态化制度化的重大意义,深入把握目标任务和基本要求,把思想统一到中央和医院决策部署上来。要把“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重要政治任务切实抓紧抓实抓出成效。二是要强化责任意识,形成“关键少数”带头、全体党员参与的长效机制。抓实基层支部,把党的一切工作落实到支部,要把“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,把学习教育纳入“三会一课”等基本制度,在抓长抓细抓常上下功夫、求实效。三是要坚持“学”“做”结合,推动学习教育与医院中心工作深度融合。要突出针对性和问题导向,把查找解决问题作为学习教育的着眼点、落脚点,坚持学做结合、以学促做、知行合一,切实做到学习教育与日常工作“两手抓、两促进”。四是加强督促检查,切实把中央和医院党委各项要求落到实处。同时,要建立经常性督查指导机制,坚持深入各党支部分类指导,同时要大力选树先进典型,积极宣传践行“两学一做”优秀党员先进事迹,及时总结交流新经验,营造良好的环境氛围,促进医院发展。